Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Thema: Zafira springt nicht mehr an

  1. #21  ↑↑
    Avatar von DerEisMann
    DerEisMann ist gerade online Foren Opa Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira B/ Z18XER
      • Zafira Modell:
      • Zafira B
      • Erstzulassung:
      • 06.2009
      • Modelljahr (MJ):
      • 2009-5
      • Motortyp (Zafira B) :
      • Z18XER
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 140
      • Ausstattung :
      • Cosmo

    Registriert seit
    10.02. 2015
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    2.489
    Danke
    22
    251 Danke für 240 Beiträge

    Standard AW: Zafira springt nicht mehr an

    Bosch Dienst evtl...
    Zafira B 2009 Cosmo Z18XER 140PS - Saphirschwarz
    Zafira B 2006 OPC Z20LEH 241PS - Saphirschwarz

    Update 29.12.2018
    http://www.zafira-forum.de/showthrea...131#post728131


  2. #22  ↑↑
    neuer ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z20LET
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 03.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z20LET
      • Leistung in kW / PS :
      • 147/200
      • Ausstattung :
      • OPC

    musti 1969
    Registriert seit
    09.10. 2007
    Ort
    Mönchengladbach/düsseldorf/köln
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    8 Danke für 2 Beiträge

    Standard AW: Zafira springt nicht mehr an

    Hallo an alle
    nach langer Zeit (hatte ein A OPC ) habe ich mir ein Zafira B Bj 2007 1,8 Benziner gekauft.
    vor kurzem sprang der Wagen nicht mehr an kein muchs.
    Habe den Adac gerufen er hat Starthilfe gegeben nach seiner Messung war die Batterie leer Lichtmaschine ok.
    Er meinte 20-30 km fahren das habe ich dann auch gemacht auf einem Parkplatz habe ich gemerkt das wenn ich einlenke das das Radio und die Lichter an und aus gehen.
    servo hat funktioniert.
    Vor der Haustür war der Wagen wieder tot (Batterie)
    Heute habe ich nach lesen, in der Bucht mal die Sicherung von der servo entfernt.
    Wieder Starthilfe
    Bin wieder etliche Kilometer gefahren während der Fahrt habe ich bemerkt das wenn ich das licht einschalte spinnen die zeiger radio geht kurz aus und der BC wird dunkler.
    Zuhause angekommen war die Batterie wieder leer diese wurde vor 35000 km gewechselt.

    Sorry soviel Text
    Rechtschreibfehler inklusive

    Hat einer einen Tipp

    Dankeeeeee

  3. #23  ↑↑
    Avatar von BeMi
    BeMi ist offline Mensch halt BoardunterstützerZafira-Clubmitgliedvolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z18XE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 07.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z18XE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 92/125
      • Ausstattung :
      • Executive

    Bernhard
    eBay-Auktionen
    Registriert seit
    17.09. 2007
    Ort
    Meinerzhagen-Valbert
    Beiträge
    n/a
    Danke
    3.217
    3.470 Danke für 2.916 Beiträge

    Standard AW: Zafira springt nicht mehr an

    Lichtmaschine defekt. Und im Zuge der mehrmaligen Tiefentladung wohl auch die Batterie.

    P.S.: Ändere bitte dein Datenblatt, bei dir steht noch der A drin.

    Zafira meets . . . ?


  4. #24  ↑↑
    Lolita ist offline Foren-Einsteiger volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / X16XEL
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 14.06.2004
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003
      • Motortyp (Zafira A) :
      • X16XEL
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 74/101/6000

    Registriert seit
    05.11. 2017
    Beiträge
    17
    Danke
    5
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Zafira springt nicht mehr an

    Suche Hilfe zur 12ct Klammer. Wir haben einen Zafira A Bj. 14.06.2004,1600 ccm der die selben Symptome zeigt, wie der Zafira B wegen der 12 ct Klammer. Beim Starten gehen die normalen Startleuchten an, aber wenn man zünden möchte macht er keinen Mucks. Meist springt er nach ein paar Min. ganz ohne Probleme wieder an. Beim ersten Mal haben wir alles Mögliche gecheckt, Batterie, Polverbindungen, Kabel... als da nichts gefunden wurde, hab ich vor ein paar Tagen im Forum gestöbert und bin auf diese Seite gestoßen. Kann es sein, dass das mit der Klammer auch beim Zafira A ist? Ich hab auch Bilder gemacht, wie es bei uns unter der Lenksäule aussieht. Hab jetzt ein Bild hochgeladen. Es sieht ganz anders aus, als die Bilder die wir im Internet darüber gefunden haben. Über eine schnelle Antwort wäre ich sehr dankbar. Viele Grüße http://zafira-world.ru/forum/attachm...=1310471333das haben wir als Beispiel gefunden.Ich hoffe, dass das Foto nicht gegen irgend eine Regel verstößt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_4074.jpg 
Hits:	15 
Größe:	142,9 KB 
ID:	47517  
    Geändert von Lolita (29.04.2019 um 14:55 Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.