Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Code-Index Listen

  1. #1  ↑↑
    Zafira_2003 ist offline Forums Grünschnabel volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 19.11.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 147
      • Ausstattung :
      • Executive

    Registriert seit
    05.11. 2018
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Code-Index Listen Themenstarter

    Hallo miteinander,

    ich habe einen Zafira A Z22SE Modelljahr 2004 Ausstattung Executive.

    Ich bin derzeit auf der Suche nach der Code-Index Liste für diese Fahrzeuge.

    Kann mir jemand sagen, wo ich Zugriff auf diese Code-Index Listen bekommen kann?

    Liebe Grüße

  2. #2  ↑↑
    Avatar von KalleH
    KalleH ist offline Forums Kenner Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira Tourer/ B20DTH
      • Zafira Modell:
      • Zafira Tourer
      • Erstzulassung:
      • 04.08.2015
      • Modelljahr (MJ):
      • 2015-5
      • Motortyp (Zafira Tourer) :
      • B20DTH
      • Getriebe :
      • Automatik
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 125 / 170
      • Ausstattung :
      • Innovation

    KalleH
    Spritmonitor.de
    Registriert seit
    07.11. 2015
    Ort
    München
    Beiträge
    299
    Danke
    16
    79 Danke für 63 Beiträge

    Standard AW: Code-Index Listen

    Stand das nicht auch auf den alten Preislisten? Wenn ja, hier gibt es sie noch zum Download. z.b. hier https://www.opel-infos.de/infomateri...04-05-03_1.pdf (bze. hier noch andere zum auswählen: https://www.opel-infos.de/modelle/zafira_a.html)

    Du kannst auch deine VIN hier posten und bekommst evtl eine komplette Liste für das Fehrzeug: https://www.motor-talk.de/forum/auss...-t2585184.html

  3. #3  ↑↑
    Zafira_2003 ist offline Forums Grünschnabel volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 19.11.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 147
      • Ausstattung :
      • Executive

    Registriert seit
    05.11. 2018
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Code-Index Listen Themenstarter

    Hallo KalleH,

    vielen Dank für deine Antwort, aber es geht mir hier nicht um die Bestellschllüssel der Ausstattungsvarianten sondern um die Code-Index , die man benötigt, wenn man im nachhinein sein Fahrzeug mit Komponenten ausstattet und diese anschließend über Diagnosegeräte, wie z.B. Tech2, OPCOM oder sonstige in das Fahrzeug softwaremäßig integrieren möchte. Dazu muß man die Steuergeräte entsprechend mit diesen Tools programmieren und ein Teil davon ist der Code-Index z.B. 035 für vorhandene Anhängerkupplung beim Fahrzeug.

    Und diese Code-Index muß man wissen, um die Programmierung richtig durchführen zu können.

    Deshalb nochmals die Frage an die Forums-Mitglieder wo könnte ich für mein o.g. Fahrzeug die passeneden Code.Index Listen bekommen.

    Liebe Grüße

  4. #4  ↑↑
    Zafira_2003 ist offline Forums Grünschnabel volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 19.11.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 147
      • Ausstattung :
      • Executive

    Registriert seit
    05.11. 2018
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Code-Index Listen Themenstarter

    Thema hat sich inzwischen erledigt, ich habe die Daten im TIS 2000 gefunden.

  5. #5  ↑↑
    Registriert seit
    10.12. 2018
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Code-Index Listen

    Was möchtest du den nachrüsten ? ahk ? Du musst beim 2.2er nichts tun es liegt schon alles bzw. programiert werden muss auch nichts. Das gleiche gilt z.b beim tempomat bei Automatik. Hebel reinstecken, Stecker finden und reinstecken läuft... Tempomat für ca 12€...LÄUFT

  6. #6  ↑↑
    Avatar von unterstudienrat
    unterstudienrat ist gerade online Vielschreiber Boardunterstützervolle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 01.2002
      • Modelljahr (MJ):
      • 2001-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Motortuning:
      • Serie
      • Leistung in kW / PS :
      • 147 PS
      • Ausstattung :
      • Selection

    Registriert seit
    22.12. 2010
    Ort
    Anne Elbe
    Beiträge
    194
    Danke
    22
    25 Danke für 17 Beiträge

    Standard AW: Code-Index Listen

    Zitat Zitat von kadett1 Beitrag anzeigen
    Was möchtest du den nachrüsten ? ahk ? Du musst beim 2.2er nichts tun es liegt schon alles bzw. programiert werden muss auch nichts. Das gleiche gilt z.b beim tempomat bei Automatik. Hebel reinstecken, Stecker finden und reinstecken läuft... Tempomat für ca 12€...LÄUFT

    Das ist nicht ganz so einfach, ab BJ 2002 wurde z.B. nicht mehr der komplette Kabelbaum verbaut.
    Manche Sachen können laufen, müssen aber nicht.


    Gruß

    D.U.

  7. #7  ↑↑
    Zafira_2003 ist offline Forums Grünschnabel volle Marktplatzberechtigung
    • Zafira A / Z22SE
      • Zafira Modell:
      • Zafira A
      • Erstzulassung:
      • 19.11.2003
      • Modelljahr (MJ):
      • 2003-5
      • Motortyp (Zafira A) :
      • Z22SE
      • Getriebe :
      • 5 Gang
      • Leistung in kW / PS :
      • 147
      • Ausstattung :
      • Executive

    Registriert seit
    05.11. 2018
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    0 Danke für 0 Beiträge

    Standard AW: Code-Index Listen Themenstarter

    Hallo Unterstudienrat.

    im Falle des Tempomat muß ich dem Kollegen Kadett1 recht geben, da das Fahrzeug serienmäßig bereits über einen Tempomat verfügt und dieser im Falle eines Problems mit der Lenkstockeinheit nicht funktioniert, so muß lediglich die Lenkstockeinheit ersetzt werden und dann funktioniert die Sache wieder ohne Einbindung in die Software, denn der Tempomat ist ja serienmäßig bereits eingebunden. Bei größeren Änderungen muß zweifelslos zunächst der Kabelbaum angepasst werden und anschlißend die Software.

    Z.B. bei Ergänzung mit einer AHK , muß nach hardwaremäßigem Umbau anschließend die AHK softwaremäßig eingebunden werden, dazu benötigt man den entsprechenden Code-Index für die Code-Index Programmierung, aber die habe ich wie zuvor bereits gesagt inzwischen im TIS2000 gefunden und somit steht einem Einbau nichts mehr im Wege:-)

    Viele Grüße

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Texte, Beiträge sowie Anleitungen welche hier veröffentlicht werden sind geistiges Eigentum des Verfassers.
Das Verwenden dieser Texte ist nur mit Genehmigung des Autors erlaubt!
Beiträge stellen keine Rechtsberatung dar oder ersetzen diese, sondern geben stets nur die eigene Auffassung, Meinung oder Erfahrung des Autors wieder.
Für Schäden die auf Grund "des Nachbaus" diverser Anleitungen erfolgen wird keine Haftung übernommen!
Diese Webpräsentation ist kein Bestandteil der “Adam Opel AG”, sondern Bestandteil des "Opel Zafira"-Clubs.
Der Opel-Zafira-Club ist ein bei der Opel-Clubbetreuung gemeldeter, und von dieser anerkannter, Opel-Club.